Presto Hoy

Débito automático desconocido

Hola me acaba de aparecer un débito automático de wenance bis por $[números],y hace meses que ya deje de pagar el préstamo que tenía con presto hoy,y no he recibido correo o reclamo de la empresa con el fin de este debito aut,por favor de retirar dicho debito ,gracias.

Hola Francisco,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Saludos.

Francisco A  Solución rechazada:

No me debitaron la cuota del prestamo durante unos meses,yo pensando q si ya que por eso lo hacen por debito para que se cobre autonaticamente,y ahora me quieren cobrar intereses por errores de ellos y de su personal.

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco A

Francisco A  solución recibida:

Habia tenido un problema con los debitos pero fue solucionadl,cancele el credito y ya dejaron de debitarme plata,No hay problems con la financiera.