Presto Hoy

Debito automatico

Hace varios meses llame por telefono y pedi que me den de baja el descuento por debito automatico de $[números].me tomaron el pedido y me dijeron que no me iban a descontar mas pero hasta el dia de hoy me sigue entrando el descuento.lo unico que pido es que dejen de descontarme esos $[números].nada mas.
hector.

hector.

Buenos días Héctor,

Le solicitamos que nos indique su número de DNI para poder verificar y gestionar su reclamo en el caso de que corresponda.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

HECTOR E

Dni:********

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Hector,

Verificamos que el DNI ********, no presenta ningún credito vigente con la empresa Presto hoy, por ello, no se pude generar una resolución a su requerimiento.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR E

HECTOR E  Solución rechazada:

Porque yo estoy reclamando a recaudadora Sudamericana,también conocida como bicentenario.No a presto hoy.

Estimado Hector,

Este canal es exclusivo para clientes Presto Hoy, no tenemos relación con "Recaudadora Sudamericana o Bicentenario.", por ello, no podemos gestionar una resolución a su requerimiento.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy

HECTOR E  solución recibida:

Hubo un mal entendido.Dicen que no figuro en su sistema.