Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hace varios meses llame por telefono y pedi que me den de baja el descuento por debito automatico de $[números].me tomaron el pedido y me dijeron que no me iban a descontar mas pero hasta el dia de hoy me sigue entrando el descuento.lo unico que pido es que dejen de descontarme esos $[números].nada mas.
hector.
hector.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Héctor,
08 de Octubre a las 12:10 hs.Le solicitamos que nos indique su número de DNI para poder verificar y gestionar su reclamo en el caso de que corresponda.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Dni:********
08 de Octubre a las 12:32 hs.Estimado Hector,
08 de Octubre a las 14:25 hs.Verificamos que el DNI ********, no presenta ningún credito vigente con la empresa Presto hoy, por ello, no se pude generar una resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR E
08 de Octubre a las 14:25 hs.Porque yo estoy reclamando a recaudadora Sudamericana,también conocida como bicentenario.No a presto hoy.
08 de Octubre a las 15:36 hs.Estimado Hector,
08 de Octubre a las 16:05 hs.Este canal es exclusivo para clientes Presto Hoy, no tenemos relación con "Recaudadora Sudamericana o Bicentenario.", por ello, no podemos gestionar una resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy
Hubo un mal entendido.Dicen que no figuro en su sistema.