Presto Hoy

Debito automático

Necesito hoy inmediatamente que me devuelvan el debito de $[números] que me sacaron mi dni es [números]. Estoy cansada de este problema el dia primero de junio me sacaron $[números] cuando sólo debian sacar $[números] reclame toda la semana pasada por este motivo. Recien el dia jueves me devolvieron los casi $[números] que me debian y ese mismo dia volvieron a hacer un debito automático. Necesito com urgencia que me devuelvan el dinero de $[números] que debitaton el dia jueves 7/06 y que hagan  un stop debit porque todo lo que ingresa a mi cuenta me lo debitan estoy arta !!! y voy a tenerque hablar este tema con un abodago al parecer porque no me estan dando ninguna solucion.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Angie,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angie M