Presto Hoy

Debitaron parte de mi sueldo

En el mes d febrero esta empresa me saco 30mil pesos aprox en varios montos dejandome solo 10 pesos en el mes.enterandome q a [números] personas entre ellos la mayoria militares han hecho ese procedimiento.tanto el banco como la empresa son responsables d estos actos.ya q alguien vende la cartera d clientes y sacan provecho.pido encarecidamente q sea solucionado ya q esto no va a terminar asi.espero una solucion.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días estimado,

Le pedimos por favor nos indique el número de DNI para poder daarle resolución a su reclamo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Omar V  Solución rechazada:

No mandaron ni se comunicaron.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días estimado,

Le pedimos nuevamente por favor nos indique el número de DNI para poder darle resolución a su reclamo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Omar V  solución recibida:

********