Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me debitaron el dia 29/11 $[números] de mi cuenta corriente, mi dni [números]; ya me lo habian realizado en otra oportunidad con otra razon social; ahora con wenance sa
no pedi ningun prestamo
no pedi ningun prestamo
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Mariangeles, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
02 de Diciembre a las 9:04 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Solicito que sea en el dia de hoy porque no deberia pasar que sacan dinero sin ningun consentimiento.. lo que estan haciendo es ROBAR. Si en el dia de hoy no es devuelto el importe hago la denuncia a defensa del consumidor. Estoy viendo que hay muchos victimas de este sistema de fraude y robo!
02 de Diciembre a las 11:30 hs.ResponderBuenos días María Ángeles,
02 de Diciembre a las 12:09 hs.ResponderEfectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos informados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Hace dos años me hicieron lo mismo sacando el total de mi cuenta! Les tuve que hacer bloqueo de debito en el banco y ahora que cambiaron la raazon social y cuit volvieron a hacerlo. Deben eliminar mis datos como el de muchas personas mas que les roban. El error no deberia existir ante estas situaciones y no pueden sacar dinero como si nada
02 de Diciembre a las 13:09 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
02 de Enero a las 18:08 hs.Le informamos que se realizó el reintegro del dinero debitado por parte de la compañía y no visualizamos algún otro saldo a favor. Le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados y a su vez le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Saludos cordiales,
Atención al cliente- Presto Hoy
En el dia de hoy volvieron a robar *** pesos. Me tienen ue reembolsar **** en total.. y sumarle el interes a tasa actual por prestarles yo el dinero!
03 de Diciembre a las 9:29 hs.ResponderMariangeles,
02 de Enero a las 18:09 hs.Verificamos que en varias oportunidades, se le informo la resolución a su requerimiento.
Estimada Mariangeles,
03 de Diciembre a las 14:40 hs.ResponderVerificamos que se gestionó el reintegro correspondiente a su reclamo el dìa 3/12/**** por un importe de ***, dicho reintegro lo podrà ver reflejado, en su cuenta bancaria, en el plazo que dicha entidad maneje. Con respecto a los débitos generados el dìa 3/12, se inició el reclamo correspondiente para proceder a la devolución correspondiente, en un plazo de 48 horas como máximo se gestionarà dicha operación.
SE QUEDAN CON LA PLATA VARIOS DIAS.. LO QUE HACEN ES ROBAR Y ESTAFAR
03 de Diciembre a las 14:56 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
03 de Diciembre a las 15:07 hs.ResponderLe reiteramos que la resolución a su requerimiento, se está efectuando con éxito, los débitos generados fueron un error involuntario, sin embargo el reintegro de los mismos se efectúa una vez que usted nos da a conocer la resolución. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Le reitero que nos robaron a varias personas de las cuentas.. se quedan con el dinero varios dias!
04 de Diciembre a las 13:49 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
05 de Diciembre a las 16:32 hs.ResponderComo se le informo anteriormente, se trato de un erro involuntario, verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo de forma exitosa, dicho reintegro lo puede visualizar en su cuenta bancaria, en el plazo que dicha entidad maneje para estas operaciones.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Se soluciona cuando dejen de ROBAR!
07 de Diciembre a las 18:28 hs.ResponderSe soluciona cuando dejen de ROBAR!
07 de Diciembre a las 18:28 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
09 de Diciembre a las 17:05 hs.ResponderVerificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo con éxito, el dinero fue restituido a su cuenta bancaria.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Paguen por los dias en que yo les preste MI dinero! Se quedaron una semana con mi plata y me imposibilitaron de usarla. Dejen de robar
10 de Diciembre a las 16:39 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
10 de Diciembre a las 16:52 hs.ResponderComo se le informo en varias oportunidades, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy
NO SOLUCIONADO tienen que pagar por los dias que se quedaron con mi dinero y yo no pude disponer de el porque uds lo prestan y cobran por eso. Financian con plata ajena. LADRONES Y ESTAFADORES
20 de Diciembre a las 23:15 hs.ResponderBuenos días Mariangeles,
23 de Diciembre a las 11:16 hs.ResponderVerificamos que no hubo retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
23 de Diciembre a las 13:58 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
24 de Diciembre a las 14:30 hs.ResponderComo se le informo en varias oportunidades, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
25 de Diciembre a las 15:45 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
26 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderNo verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
26 de Diciembre a las 16:49 hs.ResponderMariangeles,
26 de Diciembre a las 17:21 hs.ResponderTal y como le informamos en varias oportunidades, el reintegro correspondiente a su reclamo, se gestionó con éxito, le informamos que la empresa no otorga ningún tipo de resarcimiento.
30 de Diciembre a las 10:56 hs.ResponderBuenos días Mariangeles,
30 de Diciembre a las 11:16 hs.ResponderComo se le informo en varias oportunidades, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Atención al cliente- Presto Hoy
No solucionado. Robaron de mi cuenta. Retuvieron mi dinero una semana y no pude disponer de el. Con mi plata cobran intereses a quienes le prestan. Paguen por mi prestamo. Estafadores y ladrones
02 de Enero a las 9:48 hs.ResponderBuenas tardes, Mariangeles
02 de Enero a las 13:11 hs.ResponderTal y como se le informó en los comentarios anteriores, se realizó el rentegro del dinero debitado por parte de la compañía y no visualizamos algún otro saldo a favor. Le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados y a su vez le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Quedamos a su disposición,
Estimada Mariangeles,
02 de Enero a las 16:00 hs.ResponderLe informamos que se realizó el reintegrò del dinero debitado por parte de la compañía y no visualizamos algún otro saldo a favor. Le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados y a su vez le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Saludos cordiales,
02 de Enero a las 18:27 hs.ResponderMariangeles,
02 de Enero a las 18:48 hs.ResponderVerificamos que en varias oportunidades, se le informo la resolución a su requerimiento.
LA SOLUCION NO ES ROBAR Y DEVOLVER A LOS DIAS EL DINERO
03 de Enero a las 9:37 hs.ResponderSiempre dice lo mismo la maquinita. Me robaron mi plata por una semana para prestarla y cobrar intereses. Roban y prestan plata ajena. Paguen por el prestamo que yo les hice y no disponer de MI PLATA. NO SOLUCIONADO
Mariangeles,
03 de Enero a las 9:52 hs.ResponderTal y como le informamos en varias oportunidades, el reintegro correspondiente a su reclamo, se gestionó con éxito, le informamos que la empresa no otorga ningún tipo de resarcimiento.
Atención al cliente- Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariangeles
27 de Enero a las 20:36 hs.ResponderNo solucionado
28 de Enero a las 11:18 hs.ResponderLA SOLUCION NO ES ROBAR Y DEVOLVER A LOS DIAS EL DINERO
28 de Enero a las 11:19 hs.ResponderSiempre dice lo mismo la maquinita. Me robaron mi plata por una semana para prestarla y cobrar intereses. Roban y prestan plata ajena. Paguen por el prestamo que yo les hice y no disponer de MI PLATA. NO SOLUCIONADO
Buenas tardes Mariangeles,
30 de Enero a las 14:22 hs.ResponderTal como le informamos en varias oportunidades, el reintegro correspondiente a su reclamo, se gestionó con éxito, le informamos que la empresa no otorga ningún tipo de resarcimiento.
Atención al cliente- Presto Hoy
Roban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con MI DINERO del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. LA SOLUCION NO ES DEVOLVER EL DINERO A LA SEMANA. LA SOLUCION ES QUE DEJEN DE ROBAR. PAGUEN POR LOS DIAS QUE NO TUVE MI PLATA LADRONES!
31 de Enero a las 8:29 hs.ResponderBuenas tardes Mariangeles,
31 de Enero a las 11:04 hs.ResponderTal como le informamos en varias oportunidades, el reintegro correspondiente a su reclamo, se gestionó con éxito, le informamos que la empresa no otorga ningún tipo de resarcimiento.
LA SOLUCION NO ES ROBAR Y DEVOLVER A LOS DIAS EL DINERO
31 de Enero a las 11:59 hs.ResponderSiempre dice lo mismo la maquinita. Me robaron mi plata por una semana para prestarla y cobrar intereses. Roban y prestan plata ajena. Paguen por el prestamo que yo les hice y no disponer de MI PLATA. NO SOLUCIONADO
Mariangeles,
31 de Enero a las 16:41 hs.ResponderVerificamos que en varias oportunidades se le otorgó la resolución a su requerimiento, por lo cual, procedemos a finalizar su reclamo.
Atención al cliente- Presto Hoy
31 de Enero a las 16:41 hs.ResponderRoban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con mi dinero del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. Se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. La solucion no es devolver el dinero a la semana. La solucion es que dejen de robar. Paguen por los dias que no tuve mi plata ladrones!
01 de Febrero a las 9:58 hs.ResponderRoban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con mi dinero del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. Se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. La solucion no es devolver el dinero a la semana. La solucion es que dejen de robar. Paguen por los dias que no tuve mi plata ladrones!
01 de Febrero a las 10:00 hs.ResponderRoban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con mi dinero del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. Se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. La solucion no es devolver el dinero a la semana. La solucion es que dejen de robar. Paguen por los dias que no tuve mi plata ladrones!
01 de Febrero a las 10:03 hs.ResponderNo solucionado
01 de Febrero a las 10:08 hs.ResponderRoban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con mi dinero del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. Se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. La solucion no es devolver el dinero a la semana. La solucion es que dejen de robar. Paguen por los dias que no tuve mi plata ladrones!
01 de Febrero a las 10:08 hs.ResponderMariangeles,
01 de Febrero a las 10:48 hs.ResponderSegun lo informado con anterioridad, su reclamo se getsiono con exito, se le otorgo la informacion correspondiente a su requerimiento.
Atención al cliente- Presto Hoy
No solucionado. Robaron e hicieron dinero con el mio. Tienen que pagar por los dias que se quedaron con MI DINERO para prestarlo a otro y COBRAR por eso
01 de Febrero a las 10:58 hs.ResponderMariangeles,
01 de Febrero a las 11:06 hs.ResponderVerificamos que su requerimiento se gestionó de forma correcta, por lo cual, damos por finalizado su reclamo.
07 de Febrero a las 15:17 hs.ResponderBuenos días Mariangeles,
10 de Febrero a las 12:17 hs.ResponderNo verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
19 de Febrero a las 8:25 hs.ResponderEstimada Mariangeles,
19 de Febrero a las 10:30 hs.ResponderNo verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
01 de Marzo a las 8:10 hs.Buenos días Mariangeles,
02 de Marzo a las 10:33 hs.ResponderNo verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Atención al cliente- Presto Hoy
SON ESTAFADORES! MANGO Y PRESTO.. LO MISMO DE ESTAFADORES. ME HAN SACADO PLATA DE MI CUENTA Y AHORA NO PARAN DE LLAMARME PARA DARME UN CREDITO QUE NUNCA PEDI! UNA VEZ QUE TIENEN TUS DATOS, TE ROBAN DE TU CUENTA DE AHORRO- SON LADRONES
04 de Mayo a las 20:27 hs.ResponderBuenos dìas Mariangeles,
05 de Mayo a las 9:19 hs.ResponderNo verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Mariangeles,
12 de Setiembre a las 12:07 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.