Presto Hoy

Debitan de más

Débitos de dinero de más y fuera de la fecha todo lo q me depositan me sacan porfavor necesito q me devuelvan mi dinero envié mail para efectuar mi reclamo con comprobantes adjuntos nunca responden .por teléfono no te lo pueden solucionar y te tratan re mal.voy a pasar una navidad sin tener ni para comprarle un miserable juguete a mis hijos gracias a sus robos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gonzalo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Gonzalo R

Ya llame a ese número va directo a cobranza dice que no me pueden solucionar debo esperar que los débito q me hicieron el día de hoy no se de que por q no corresponden impacten osea que debo esperar q ustedes me saquen la plata para que recién puedan gestionar algo!!!!! Y muy desagradable el tipo de sectores cobranza me cortó......ninguna solución más que esperar q ellos me saquen la plata para luego gestionar y ver si me la pueden devolver.

Estimado Gonzalo,

Le informamos que desde el sector de control nos indican que su cuenta se encuentra a la fecha en mora. Sin embargo, tenga en cuenta que los débitos impactan en el lapso de 24 a 48 horas hábiles. Le pedimos el favor que nos envíe el detalle de los débitos sobre los cuales presenta el reclamo.

Saludos cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy,

Gonzalo R

En mora??? Dejen de inventar por mail le mandé los comprobantes de pago en tiempo y forma el día 5 de noviembre y el día 05 de diciembre los que según ustedes estoy en MORA .igual me debitaron hoy día 17 de la nada ya pasaron más de 48 horas de q se efectuaron los pagos correspondientes en tiempo y forma.

Estimado Gonzalo

Es necesario aguardar el plazo informado o puede enviar los comprobantes con las características informadas via correo electrónico, de igual manera, le informamos que su reclamo se encuentra en gestión de resolución.

Saludos cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy,

Gonzalo R

El día de la fecha y sigo sin respuestas ya mandé todos los comprobantes como debía ser con detalle!!!!!! De monto parcial y todo eso,me están haciendo perder el tiempo y me siguen generando débito hoy me levanté con Miles de debitos más!!!!!basta de generar débitos ya que tienen acceso a generarlos los pueden borrar ...ustedes dicen q no se sacó la plata aún por q hay q esperar 48 horas por q debería esperar 48 horas q les llegue una plata que no es suya una plata mía y de ahí ver si me la pueden devolver en 48 horas más q ya hay Miles de debitos si me la reintegran vuelve a ustedes!!!!!!! No sean ******dores PAREN LOS DEBITOS BORRENLOS,y vean mis comprobantes de pago ya q ustedes dicen q supuestamente estoy en mora

Gonzalo,

Verificamos que su reclamo se gestionò via telefónica, donde se le informe el plazo para la resolución a su consulta, por lo cual, le pedimos que aguarde el periodo estipulado para la resolución del mismo.

Con respecto a los comprobantes, se le informo las características que deben presentar los mismos, las capturas de pantalla, no equivalen a comprobantes válidos. Le informamos que su reclamo se encuentra en proceso de resolución, una vez generada la misma, le informaremos. Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Gonzalo R  Solución rechazada:

Me reintegraron el dinero descontandome *** pesos que según ellos no me habían descontado de octubre voy a verificar mis comprobantes para saber si realmente es así.pero el fin de semana se me generaron dos débitos mas.espero q me los puedan borrar para poder sacar dinero de mi cuenta

Buenos días Gonzalo,

Le informamos que Ud. cuenta con una devolución realizada el 20/12 por $****,54. La misma fue realizada en su cuenta. Igualmente hemos enviado un correo para brindarle mayor información.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Gonzalo,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo