Presto Hoy

Debi

He solicitado un prestamo en el mes de enero por un monto de $10.[números], el cual debia ser devuelto en dos cuotas, en los meses de febrero y marzo, el cual fue debitado de mi cuenta como corresponde. Ahora me encuentro con que han vuelto a debitar la suma de $10.[números] nuevamente; he intentado comunicarme telefonicamente con la empresa y no han atendido, via e mail me han respondido que todavia estoy en deuda, exijo que me envien cual es mi deuda ya que he pagado y me han debitado de mas.

Hola Nestor,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Nestor J

No me contestan que en ningún número de contacto

Nestor J  Solución rechazada:

Me enviaron un número al que nunca atienden y quedo en espera, envié email y me responden que llame a otro **** al que tampoco me atienden

Buenas tardes

Saludos.

Nestor J  Solución rechazada:

Continuo a la espera que se comuniquen, ya que los **** brindado no son atendidos

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Nestor

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor J