Presto Hoy

De donde me descuenta y porque

Hola necesito saber de donde o porque tengo un descuento en mis haberes de casi $ 7.[números] m salio eso no puede cobrar porque tengo dos descuento realizado a taraves de un debito directo

CLAUDIO R

hoy otra ves fui a cobrar mi sueldo y nada tengo otro descuento del mismo monto me la estan metiendo de parado y como dije sino me resuelven el problema viajo a buenos aires y les quemo las oficinas no se hace eso

CLAUDIO R

Mangas de ladrones son lo devla empresa prestoy les quemare las oficinas ya mande los comprobantes del bancon en donde figura lo que me sacaron a traves de u débito directo IVER LATINO no se qur mierda es eso encima te dan un **** a donde debes llamar y e mueres no te atiende nadie suena y suena y nada mangas de ladrones

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo [email protected]. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
Saludos.

CLAUDIO R

NADA TODAVÍA SON UNOS MANGAS DE LADRONES CUANDO PONGO LOS MAIL EN ESTOS RECLAMOS RECIÉN SE QUIEREN PREOCUPAR ME PARECE Y DESPUÉS NI APARECEN ME TIENE RE LLENOS LOS TESTÍCULOS PERO CON MUCHÍSIMA BRONCA, PERO BUENO SE LES ACABO LA JODA MAÑANA ESTOY LLEGANDO A BS AS Y LES VOY A QUEMAR LAS OFICINAS PRESTOHOY LADRONES MANGAS DE SINVERGÜENZAS