Presto Hoy

De descontaron de mas

El 21/ 2 me depositaron [números] y el 28/ 2 tuve 3 descuentos que suman [números].
no era el plan de pago que me habían dicho.
por favor necesito una solucion .
gracias

no era el plan de pago que me habían dicho.
por favor necesito una solucion .
gracias

Buenos días,

Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, para que puedas recibir asesoramiento de tu producto, comunícate con el ****-***-**** o escribí a hola*holamango.com.

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando M

Romina F  Solución rechazada:

Poca información. No muy claro

Estimado Fernando

Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito en este caso con Mango. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, para que puedas recibir asesoramiento de tu producto, comunícate con ****-***-**** o escribí a hola*holamango.com. Igualmente, le informamos que cualquier duda o consulta debe ser generada por el titular de cuenta.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy