Presto Hoy

Dar de baja prestamo

Firme contrato el 31/08 . A la fecha no se me deposito el préstamo. Quiero dar de baja al mismo.

Hola Gabriela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela E

Gabriela E  Solución rechazada:

Solo recibi el numero de tramite de baja. Consideraré solucionado el reclamo cuando me devuelvan el pagaré suscripto. Gracias

Gabriela E  Solución rechazada:

Considero que el reclamo estará solucionado definitivamente cuando me devuelvan el pagaré firmado. Derecho sobre el cual me asisten las leyes vigentes.
Gracias

Gabriela E

Quiero aclarar que el contrato y pagaré lo firme el. 30/07 nunca se me acreditó el dinero. Solicité la baja dentro del tiempo legalmente estipulado con devolución del pagaré suscripto. Cuestión que a la fecha no se ha resuelto.
Gracias

Gabriela E  Solución rechazada:

Desde Presto Hoy quedaron en llamarme para informar la resolución a mi pedido. Todavía no lo han hecho.

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Gabriela E  solución recibida:

Presto hoy dio de baja anulando por resolución mi solicitud de préstamo. Me devolvieron documentación firmada. Gracias