Presto Hoy

Cuantas cuotas me faltan

Quiero que me respondan cuantas cuotas me faltan para terminar el prestamo...envienme las cuotas pactadas por mail

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Juan A

Espero que alguien se comunique con migo...o que me envien a mi mail el contrato del prestamo

Estimado Juan,

Verificamos que su cuenta presenta un plan de financiación de 18 cuotas, su próximo vencimiento corresponde al mes de Octubre en razón de la cuota número 16. Le informamos que procedemos al envió de su contrato, para que puedan contar con la información correspondiente al mismo.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A

Juan A

Este mes de octubre del **** me descontaron $**** la cuota del prestamo...
Y hoy 05/10/**** me volvieron a descontar $**** de que es ese descuento si a mi me faltan 2 cuotas para terminar el prestamo.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenas tardes Juan,

Verificamos que se efectuó el último reintegro en su cuenta bancaria el día 10/10 de forma correcta.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.