Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
En mi resumen de cuenta me figuran, a nombre de la cia inver latino débitos x los cual desconozco la cuasa o motivo, ya que no he celebrado ningún contrato ni recibido dinero de parte de ellos.
la empresa mencionada me efectuó débitos por una suma cercana a $[números].
quiero recibir el detalle y la razón de dichos débitos.
la empresa mencionada me efectuó débitos por una suma cercana a $[números].
quiero recibir el detalle y la razón de dichos débitos.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola miriampicciola,
09 de Enero a las 13:15 hs.Para aclarar la situación, te pedimos que nos llames al ****-***-**** o nos mandes tu teléfono por mail a [email protected] para que te llamemos.
Quedamos a tu disposición.
Saludos!
Hernan C,
09 de Enero a las 13:20 hs.Sacaste un crédito con nosotros en Febrero del año pasado y aún no has pagado ninguna cuota. Te pedimos que nos contactes al ****-***-**** o por mail a [email protected] para poder abonar.
Aguardamos tu contacto,
Saludos!
Recibi la información adecuada, con la cual resolví la situación en tiempo y forma.
17 de Abril a las 20:28 hs.Buenas tardes.
Me comunico nuevamente, a traves de udes, lamentablemente x la falta de respuesta telefónica.
En lo que va de abril se me debitaron $15.*** en el concepto de cuota de abril. El valor real de la cuota es de $****. Aún no entiendo en concepto de qué se me esta debitando semejante suma.
Exijo la respuesta y el resarcimiento a la brevedad.
Gracias.
Miriam
Ese mismo reclamo lo tuve que realizar mas de una vez, pero también es cierto que cada vez lo resolvieron enseguida.