Presto Hoy

Comunicación urgente

Solicite un préstamo hace un mes , me debitaron la cuota dos veces , necesito el reintegro y que me pasen por mail copia del contrato realizado y solicitado hace treinta días .

gracias

gracias

Hola Monica,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Monica N

Buenas noches , te comento que en varias oportunidades me he comunicado y me han informado que debería esperar , también realice en varias oportunidades mi reclamo vía mail y tampoco tuve suerte, espero de solucione a la brevedad , gracias

Monica N

Hilan , el tema sigue sin solucionar , hoy intentaron debbitar **** pesos de mi cuenta cuando este mes ya me debitaron **** por favor necesito solucionar este tema .
Saludos

Monica N

No se comunicaron telefónicamente para solucionar este tema , lo intente en varias oportunidades comunicarme yo y te dejan colgada en el teléfono sin respuesta .

Necesiten se comuniquen conmigo

No hubo ninguna respuesta

Monica N

No fue solucionado , es una empresa que no está comprometida a solucionar los reclamos

Estimada
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica N