Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Tengo pactado una cuota de [números] que es para hoy y otra que es de [números] que es para el 8/9 x lo que veo me parece que asiendo esos pagos me var a re cagar mal con esos dos pagos finaliso lo q tengo con ellos no se q hacer lo unico q me gustaroa q me den en vede solo un codigo y numero de empresa vendria bien el numero de cuit domicilio legal y detallarme que con ese pago ya caduco la cuenta
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Luis,
01 de Setiembre a las 12:55 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hola, estimado cliente:
01 de Setiembre a las 16:39 hs.Te contactamos nuevamente por correo para que podamos resolver la situación.
Saludos cordiales.
Yo ya arregle con una chica miy educada y responsable con su trabajo me dio su palabra q si abonaba las dos cuotas de **** que tengo para caducar me davan el libre de deuda con ustedes pero eso es de palabra nada mas se q la chica tiene la mejor pero con q comprobante me respaldo si solo me dan un numero de enpresa q es **** y codigo de pago q es mi dni seguido del dos q respaldo tengo si pago las dos cuotas que no voy a deverles mas si a mucha gente q pago y caduco sigen deviendo y sigue con el mismo problema q no le dan el libre de deuda y sigue deviendo
01 de Setiembre a las 17:07 hs.Y si quieren llamarme aca estoy ********** luis
01 de Setiembre a las 17:09 hs.Ya pague todo y no me llama nadie para decirme cuando me brindaran el libre de deuda
17 de Setiembre a las 21:36 hs.Hola XXX,
18 de Setiembre a las 15:20 hs.Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!