Presto Hoy

Cobro indebido de deuda

Siguen cobrando por una cuota que está pagada de mí cuenta.

Siguen cobrando por una cuota que está pagada de mí cuenta.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Fernando, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Sergio,

Le pedimos nos informe en detalle la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Solicitamos que nos envíe su respuesta vía correo electrónico.

Atención al Cliente - Presto Hoy

Fernando G  Solución rechazada:

Llamé reclamando el cobro duplicado y me dijeron simplemente q debo abonar lo que me falta de la ultima cuota. O sea cobran cuanto les dá la gana y cuando quieren y nosotros simplemente tenemos que moldearnos a las relgas que ellos inventan robando la plata del mes.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Fernando,

Verificamos sus débitos y visualizamos que los mismos fueron aplicados a las cuotas las cuales presentaba un atraso (Mayo y Junio) . Sin embargo, los mismos no llegan a cubrir la totalidad de la deuda, por dicho motivo, lo ponemos en contacto con el sector de Cobranzas para que se comuniquen con Usted a la brevedad posible. También, puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Fernando G  Solución rechazada:

Este choros cobraran el mes de junio en mayo. Y ahora en junio quieren seguir cobrando la misma cuota.

Buenos días Fernando,

La cuota de este mes, como le informamos anteriormente, no llegó a cubrirse en su totalidad, es por ese motivo que le solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Fernando G  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta!

Buenos días Fernando,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito. Le solicitamos que nos indique la fecha y el monto que se le debitó para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro a la brevedad. Le recordamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Quedamos a la espera.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Fernando,

Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo.

Muchas gracias.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando G