Presto Hoy

Cobro indebido

Me están cobrando por una deuda quitada. Ladrones que son. Exijo mí libre deuda urgente.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Fernando,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito. Le solicitamos que nos indique la fecha y el monto que se le debitó para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro a la brevedad.
Le pedimos que nos responda al mail que le enviamos vía correo electrónico.

Quedamos a la espera.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Fernando,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición.

Fernando G  Solución rechazada:

Estoy reclamando hace casi 30 dias y nadie me confirma el cierre de la deuda.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Fernando,

Le informamos que su préstamo ya ha sido cancelado, abonando la totalidad de la deuda.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Le pedimos disculpas por la demora.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando G

Fernando G  solución recibida:

Me cobraran dos veces una cuota paga y tuve que pelear para que me la devuelvan.