Presto Hoy

Choros

Estás ratas hijas de mil putas me sacaron todo mi aguinaldo cuando yo no saque nunca nada con ellos exijo la devolución de mi dinero o iniciaré acciones legales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Luciano, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

28 de Julio a las 2:56 hs.Responder
Juan J

Hola espero novedades yo solo quiero la devolución de mi dinero dado que nunca saque nada con ustedes !!!

28 de Julio a las 9:48 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Luciano,

Le informamos que usted tiene un préstamo activo a la fecha el cual se encuentra en mora desde ****, generando intereses por **** días a la fecha. Le pedimos por favor se contacte con el estudio de cobranzas encargado de su caso . Hemos enviado información importante a su correo para que pueda contactarse con la entidad y así generar un acuerdo para cancelar su deuda.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

28 de Julio a las 10:19 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Nunca saque nada con ustedes cómo desde el ****??? Exijo ya la devolución o mi abogado se va hacer cargo en caso que fuera cierto no me pueden debitar
Todo el sueldo hay una ley que contempla que en época de pandemia no se puede debitar directo así que ustedes la están incumpliendo más a mi favor o me devuelven la plata o les hago juicio por daños y perjuicios ya me cansd

28 de Julio a las 10:28 hs.Responder

Luciano,

Verificamos que se le otorgo de forma correcta la información correspondiente a su credito. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

28 de Julio a las 15:20 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Launica solución es que me devuelvan lo debitado dado a qué no saque nada con ellos y no tengo nada firmado y que también quebrantan una ley contemplado del gobierno nacional y el bcra que no se puede debitar directamente y más una financiera están quebrantando leyes y robando cuentas y dineros hay que devolver lo robado porque sino flor de panda se va hacer mi abogado

28 de Julio a las 20:33 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Nunca saque que me demuestran que les firme algo

29 de Julio a las 6:59 hs.Responder

Buenos días Luciano,

Tal y como se le informo anteriormente, su cuenta presenta una deuda desde el año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de **** días.

Para que pueda regularizar su situacion es necesario que se comunique al teléfono enviado anteriormente, de esta forma le podrán informar en detalle el importe de deuda y las posibilidades de pago. Quedamos a su disposicion.

29 de Julio a las 9:17 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Me canse de reclamar por las buenas ahora vamos por las malas

01 de Agosto a las 9:19 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución: