Presto Hoy

Chantas

Me bloquean, los correos. me dijeron q iban a devolver la plata. solo porq le pedi un libre de deuda. Dejaron d contestar los email,me bloquearon.. d, al consumidor dijieron si para esta semana no ahi, respuesta de su parte, van a tomar carta al asunto, ahí muchas gente q deenunció, lo mismo,, ahi leyes q nos amparas.. Antes dejaban pasar estas cosas, porq nadie denunciaba, pero ahora son otros tiempos. les pido q no tenga miedo, q no callen ,caemos en manos de estafadores por salir de apuros. Me prestaron [números]. No se en cuantas cuotas, pero cuando pregunte. Me dijeron q el total de mi deuda es 36 mil, como es eso?? y ahora me robaron todo, y no es l primera vez q me sacan plata. La primera deje pasar ,pero ahora no..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Eduardo K,
Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!

Daiana K

No contestants mi email,no dieron respuestass. Me bloquean.