Presto Hoy

Cansada

Buenas tardes. Ya estoy cansada que me debiten. Cualquier dinero que entra a mi caja de ahorro ellos me debitan. Ya creo pagué hace rato lo que me prestaron. Quiero pronto una solucion. Gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Patricia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Patricia,

Como le informamos telefónicamente, verificamos que su cuenta presenta una mora de *** días, generando los punitorios correspondientes por falta de pago. Es necesario que se comunique con la agencia de cobranzas que lleva su caso para que pueda generar un pago parcial o total de la deuda. Le enviamos a su casilla de correo electrónico los medios de contacto para que pueda regularizar su situación.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- presto Hoy.

Patricia A

Me eh comunicado con la agencia que me dijeron y ellos me respondieron que no tienen mi caso. El tema es que este mes de enero me debitaron $***** es mucho dinero. Asi no fue el arreglo.

Patricia A  Solución rechazada:

Estoy esperando que mereintegren y que dejen de debitarme

Estimada Patricia,

Verificamos que su cuenta presenta una mora de *** días, generando los punitorios correspondientes por falta de pago. Es necesario que se comunique con la agencia de cobranzas la cual está llevando a cabo su caso, con anterioridad hemos enviado a su correo electrónico el contacto de la misma.

Respecto a los débitos, como se le ha informado, su cuenta está en mora por el atraso del pago de las cuotas, es por dicho motivo los débitos reflejados en su cuenta. De igual manera, por excepción, estamos analizando su caso para la posibilidad de un reintegro parcial de lo descontado, debe aguardar la misma.

Le pedimos disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- presto Hoy.

Patricia,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados , procedemos a realizar un reintegro mínimo a manera de excepción, ya que su cuenta se encuentra en mora. Se realizó el reintegro el dìa 28-01-****.

Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia A

Patricia A

El reintegro de $4.*** que dice que lo hicieron ayer 28 de eneto, todavia a la fecha no me aparece!!!

Patricia,

Le recordamos que los reintegros pueden tardar en visualizarse un plazo de 24 a 48 horas hábiles, este plazo depende del tiempo que maneje su entidad bancaria, por parte de la compañía, el reintegro se generó con éxito. Quedamos a su disposicion.

Patricia,

verificamos que su reclamo fue gestionado con éxito.