Presto Hoy

Cancelación y devolución de débito automático

Hola todavía sigo esperando respuestas? el 31 de mayo mando un reclamo sobre un débito automático que me están cobrando que no se de qué es? de cia inver monto $[números] ,todavia no resibo respuesta y no entiendo el por qué ? ya se me débito de mi cuenta y ,volví a mandar email y todo hace varios días y nada!!!
necesito una respuesta quiero que me cancelen y me devuelvan a mi cuenta ese monto por que no me pueden sacar algo que no tengo nada que ver !! voy a seguir insistiendo hasta que me hagan la devolución del mismo!!!
gracias !!!

moyano [nombre]
dni [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre] E,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!