Presto Hoy

Buen dia, tengo un debito de $ 500 no tengo deudas con esa empresa

Hoy me depositaron el sueldo y tengo un debito de $[números], que no se a que responde ya que no tengo deuda alguna con esa empresa. Solicito me reintegren el dinero a la brevedad

María,

Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos informados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario. Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

Marìa

Verificamos que se genero la devolución correspondiente a su reclamo el día 4/02 ,el importe de reintegro se lo detallamos via correo electrónico, dicho reintegro, lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente – Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de naty_alsina