Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Solicito baja y reintegro de los montos descontados, los cuales superan lo establecido en lo solicitado oportunamente.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Ruben,
04 de Setiembre a las 10:53 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Visualizamos tu reclamo en la web de tuQuejaSuma y nos interesa solucionar el inconveniente.
05 de Setiembre a las 11:21 hs.Revisamos la información necesaria, por lo cual, te informamos que se estará realizando el reintegro del dinero dentro de las próximas 24hs hábiles.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a través de este medio.
07 de Setiembre a las 13:29 hs.INFORMO QUE EL DIA 05/09/**** SE ME REINTEGRO $****=. PERO EL MISMO DIA CIA INVERS ME VOLVIO A DEBITAR DE MI CUENTA EL MONTO DE $****. ES POR ESO QUE SOLICITO NUEVAMENTE EL REINTEGRO Y BAJA DE DICHAS RETENCIONES. DESDE YA MUCHAS GRACIAS
07 de Setiembre a las 13:31 hs.Hola,
08 de Setiembre a las 14:23 hs.Te hemos contactado por correo electrónico para seguir con tu caso.
Saludos
Por ahora recibi el reintegro de algo de lo descontado. Veremos mas adelante si me siguen descontando o no. Desde ya les agradesco por su gestion. Muchas gracias