Presto Hoy

Ayuda

Alguien que me explique porque el mismo prestamista descuentan con diferentes nombres presto hoy, wenance, finamerica y cía inver latino. Me dicen que desde febrero no entra un pago mío y todos los meses me descuentan fortuna con diferentes nombres ficticios, dicen amenazando que llamarán a mi trabajo que me harán juicio y se dan tupe de decirme que sólo son presto hoy que los otros nombres no pertenecen a ellos.. Es una cargada? ya van descontando más de [números] pesos en 4 meses. No envíen el reclamo a presto hoy por que muy maleducada la srta que me llamó una falta de respeto total. A alguien le paso algo igual a mi caso? por favor necesito ayuda

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada Gabriela
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela C