Presto Hoy

Ayuda

Hola yo el año pasado pedi un prestamo de $[números] y las cuotas eran 6 de $[números] pero durante mas de 4 meses me sacaban dos veses al mes de mas de $[números]..me sacaban del sueldo de mi trabajo y del salario de mis hijos y hice ek stop en el banco y el mes pasado en enero me volvieron a sacar devuelta $[números] del salario y yo tengo miedo q ahora cuando me depociten del trabajo me vuelvan a sacar como puedo hacer necesito una ayuda porfavor..

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Meche M

La única manera es denunciar. Ya q ellos no buscan solucionar el problema.no responden llamada, correo. Sólo su decís q vas a pagar te contestan rápido.

Meche M

Yo sigo esperando respuesta.cuando me devuelve lo q me robaron..Me falta para pagar el alquiler y nose como voy hacer.ellos ninguna respuesta.

Silvina Y

Porq no me respondieron nada

Buenas tardes, estimado cliente
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

Estimada [nombre]

Verificamos que su consulta se gestiono con éxito.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Y