Presto Hoy

Aviso

Me siguen diciendo del personal que trabaja en la financiera que saque un prestamos de [números] en 36 cuotas de [números] por lo que me parece una clocura terminar pagando [números].[números] pesos y que todos los meses me descuenten mas de lo que se tiene que descontar quiero q paren con los descuentos o esto pasa a legales y van a tener que pagar mas ustedes gracias y espero que la gente necesitada se de cuenta que no tiene que sacar mas prestamos en esta financiera asi tengan mucha necesidad no saquen , el mail donde les mandan se cierra despues que sacaste el prestamo como me paso a mi, vuelvo a repetir hay gente ignorante que no sabe pero yo esto lo paso a legales saludos

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Estimada [nombre]
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Estefania B  Solución rechazada:

me gustaria saber si se cobro la cuota para que no me digan despues que no se cobro y me sumen intereses en su responsabilidad esta cobrar el dia pactado

Estimada [nombre],

Como le informamos anteriormente , ante cualquier consulta es necesario que se comunique directamente con la empresa.

Saludos Cordiales

Estimada [nombre],

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
Atencion al Cliente-Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B