Presto Hoy

Asesoramiento

Buen dia. Tengo debitados de mi cuenta el total de $ 34.[números] y me continuan reclamando. Quiero saber que es lo que me estan reclamando. Tengo los movimientos bancarios en donde aparecen los debitos.
saludos

saludos

Hola Vanessa,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VANESSA F

VANESSA F

Solucionado? No. Pq me sigue apareciendo en el homebanking el intento de debito ya q cobro el quinto dia habil.

VANESSA F  Solución rechazada:

Porque no me aclaran lo que pregunto por mail, ya que por teléfono me pasan de un lado a otro y me cortan.