Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Lo que quiero decir que realmente se abusaron con el descuento si me ubiesen descontado la mitad y el mes proximo la otra mitad rstaria todo bien y ahora no ni un sentavo para esta fiesta
y nunca firme una autorizacion para que me descuente.
y nunca firme una autorizacion para que me descuente.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Juan,
21 de Diciembre a las 17:05 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
hoy mirando el resumen del banco desde octubre me vienen descontando. en octubre **** y en noviembre ****. Y lo que mas siento que las veces que se comunicaron conmigo nunca me dijeron que me estaban descontando. ahora esperando una respuesta favorable y sino tendre que tomar otras medidas Hacia PRESTO realmentegracias a uds, pasare una navidad de hambre. Desde ya esperando una respuesta favorable saludo a uds.
22 de Diciembre a las 13:58 hs.No recibí ninguna respuesta aun
26 de Diciembre a las 12:49 hs.Nunca recibí una solución y si norecibo respuesta iniciar el los tramites legales que corresponda. Y también recurrire a la defensora del pueblo
29 de Diciembre a las 20:24 hs.He llamado varias veces al telefono y nunca me atendieron. A parte me sacaron todo mi sueldo y ademas soy discapacitados y no tengo dinero para comprat la medicacion. El lunes ire haber a los abogados que tengo por discapacidad haber que actitud tomamos.
06 de Enero a las 8:36 hs.No se soluciono tuve que con ver un abogado.