Presto Hoy

Acuerdo de pago con presto hoy

Están debitando de mí cuenta importes no autorizados. A la vez, la empresa impruenta me está mandando mails por la deuda de presto hoy. Lo mismo están haciendo con mí marido. Son estafadores y cobran intereses altísimos. Los vamos a demandar por tocar las cuentas sin autorización ni acuerdo de pago aprobado. No tomen préstamos con estos chantas!!!

Hola Marcela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Marcela B

Acabo de trabar 8 debitos de Ustedes!!! sumaban mas de $10.***.=!!!! la Empresa Impruneta me ofrece cancelar por $7.***.= Como es el tema???? 2 Empresas de cobranzas diferentes me estan cobrando????? Me estan ******ndo!!!!

Marcela B

Con mi marido estan haciendo lo mismo!!! le reclaman mas de $***.***.= cuando el prestamo fue de $ 13.*** .= Una locura los intereses que pretenden cobrar!!! Estafadores es poco!!!

Marcela B

Quiero que vean el tema de Ricardo Gutiérrez. Quieren cobrarle intereses monstruosos!!! Hace tiempo busco está solución por mail. Le piden $40 mil en efvo porque la deuda (original de $13 mil) se fue a más de $*** mil. Son coherentes las llamadas de los cobradores?

Marcela B

Copia del mail enviado el dia de la fecha:
Buenas tardes:
En primer lugar.
Den de baja esos débitos que hacen ustedes a nombre de Wenance en mí cuenta.
Además que la empresa Impruenta dejé de llamarme.
Ahora ustedes hacen acuerdo de pago, o sea que pagaría mí deuda 3 veces si no hacia la queja???
En el caso de acuerdo de pago, ya que estoy sin trabajo, les pido comenzar en el mes de diciembre, en lo posible, y cuotas entre $*** o $***.= Pesos.

Espero respuesta a cada Punto.

Marcela Bree

Marcela B

Todos los dias aparecen Debitos en mi Caja de Ahorros por $ 10.***.= aprox. me estan cobtando por 3 medios???? Wenance SA (descuenta en mi cuenta) Impruenta (me llama por telefono y me pide $ ****.= para cancelar) y ahora Presto Hoy me envia Plan de Pagos. Que tipo de garantia tengo que no me van a cobrar 3 veces lo mismo???? Exijo que no se toque mas mi cuenta, asi organizamos plan de Pagos. Por favor, ver el tema de Ricardo Gutierrez también... Están reclamando una deuda monstruosa por un prestamos de $ 13.***= que fue parcialmente cancelado y ahora le exigen mas de $***.***.= !!! Una locura lo que estan haciendo!!!!

Marcela B  Solución rechazada:

Siguen los débitos. Ofrecen plan de pagos y superan los débitos en mí cuenta. Cómo es costumbre de Presto Hoy. Cobran duplicados las cuotas. Por eso dejé de pagar!!

Estimado Ricardo
Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

Marcela B

Los. Mails están respondidos. Quiero todo por escrito.

Marcela B

Quedamos en un acuerdo de pago de cuotas de $***.=y hoy me parecen debitados valores mucho mayores qye lo pactado . Lo más grave es que viene pasando hace más de una semana!! En qué quedamos? Acuerdo de pago y me cobran la deuda 3 veces??????

Marcela B

La verdad son lo peor que existe!!! Coordinamos un acuerdo de pago por $*** en 13 cuotas y me siguen debitando de la cuenta importes mayores. Por ejemplo hoy $****.= ... Son una vergüenza. No pagare la 1er cuota hasta que se normalize está situación

Marcela B

Me están reclamando la cuota del plan de pagos y todos los días están debitando de mí cuenta más de **** pesos. Estafadores!!!! Quiero una solución ya!!!!

Marcela B  Solución rechazada:

Siguen trabando la Caja de Ahorros con importes que NO coinciden con el plan de pagos. SON ESTAFADORES!!! QUIERO PAGAR POR OTRO MEDIO, QUE NO ME TOQUEN MAS LA CAJA DE AHORROS!!! CASO CONTRARIO ME DIRIGIRÉ A DEFENSA AL CONSUMIDOR!!!

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

BUENAS TARDES:
NO PIENSO PAGAR UN PESO HASTA QUE NO LIBEREN LA CUENTA CON LOS DÉBITOS QUE RECIBO HACE MAS DE UN MES, ANTES DE PACTAR EL PLAN DE PAGOS.
CASO CONTRARIO, ME DIRIGIRÉ A ATENCIÓN AL CONSUMIDOR...
SIEMPRE HAN HECHO LO MISMO, DEBITOS DUPLIDOS, UN DESASTRE.. TENGO PRUEBAS DE HACE UN AÑO QUE ME DEBITARON 3 VECES LA MISMA CUOTA A MI Y A MI ESPOSO!!!!

MARCELA BREE

Marcela B

TODOS LOS SANTOS DIAS TENGO DEBITOS EN MI CUENTA POR IMPORTES ALTISIMOS!!! Y ENCIMA ME RECLAMAN LA DEUDA DEL PLAN DE PAGOS!!! NO PUEDO UTILIZAR MI CUENTA PARA TEMAS PERSONALES PORQUE LOS SEÑORES PRETENDEN COBRAR 2 O MAS VECES EL IMPORTE ECORDADO!!!! ESTAFADORES!!!!!!

Marcela B  Solución rechazada:

Siguen debitando de mí cuenta y encima reclaman que pague el plan de cuotas.SON ESTAFADORES!!! Duplican la débitos .. se cagan en la gente

Marcela B

Tengo trabada la caja de ahorros ... No la puedo usar porque me están debitando ellos mismos todos los días y por otro lado me piden que pague el acuerdo en rapi pago!!! Son ******dores!!!

Buenas tardes

Marcela B

Ahora la empresa ADEM también está debitando !! TRANFUGAS!!!! DEJEN DE TOCAR LAS CUENTAS!!!

Estimado
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Marcela B

Ya lo hice y siguen duplicando las cuotas con otros nombres de empresas que son la misma

Estimada ,

Es necesario que se comunique directamente con la empresa ante cualquier duda o reclamo, le informamos que no se realiza ningún tipo de gestión desde TuQuejaSuma, es necesario que se comunique al teléfono ****-***-**** o vía info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Marcela,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela B