Presto Hoy

Arreglar la diferencia y terminar relacion con esta empresa

Entre gallos y medianoches me metieron un préstamo que no necesitaba mediante llamada telefónica de buenas a primeras por celular me preguntaron nombre apellido y doc que tenia un dinero 19.[números] a mi disposición y al otro dia estaba en la cuenta llame para devolverlo y no me aceptaban ya tenia que poner mas de lo que me habían dado, los quería matar pero empece a pagar las cuotas por debito normalmente me imputaban atrasos y cobros de importantes sum,as en concepto de intereses diarios, en ocaciones hasta de [números] y 9.[números] pesos me hacían pelotas la cuenta algunoas veces les hacia stop debit pero otras entraban de una y no podía sacarme de encima esa manera de sacarme plata de la cuenta en enero estaba de vacaciones y nos pusieron un bono en el sueldo algo de 8.[números] pesos que se esfumaron otra vez presto hoy, pasaron ya 14 meses desde que empece con ellos hoy dia les pregunto cuanto debo para cancelar la totalidad de el préstamo sabes cuanto, casi 20.[números] pesos, después de un año sufriéndolos todavía les debo lo que me prestaron para mi es una estafa con todas las letras

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes viandasempresas,
Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!

viandasempresas

deberia llamarse tu queja resta, nunca me llamaron de presto hoy, cuando lo hacen dejan sonar una vez y cortan cuando los llamo yo entro en un submundo donde nadie atiende realmente es una empresa que trabaja en la mas absoluta obscuridad, ya puse un abogado que va a llevar mi caso y que me va a cobrar unos pesos pero es una acción mas directa,