Presto Hoy

6 extracciones de 1000 en la caja de ahorro de mi padre ¿¿quienes son?? ayuda!!!

Aparecen 6 extracciones de [números] en la caja de ahorro de mi padre lo cual desconocemos completamente, jamas sacamos un préstamo ahí. Por favor comunicarse a la brevedad vaciaron la cuenta!!!

Angel Q

No está claro. ¿Qué tipó de extracciones, o no son extracciones, sino débitos?. cambia inmediatamente el pin de la tarjeta y denuncialo al banco

lujanboldrin

hola!!! estan debitando de las cuentas...a mi me sacaron ****...dicen que es problema de sistema, es mentira!!!! vas a las oficinas y no estan mas! se fugaron, mi marido fue hoy y termino haciendo una denuncia penal en la comisaria 1ra!!! tenemos que ser mucho para que hagan algo

Angel Q

Eso es lo que corresponde, mejor es ir a la fiscalía, es más directo
También denunciar ante la Defensoría:

Mientras tanto, desautorizar el debito automático en el banco, y reclamar por la inclusion indebida. Son responsables, a menos que hayas firmado algo. ¿De donde sacaron los datos de la cuenta?

DE UN PRESTAMO QUE SOLICITE EL AÑO PASADO Y QUE SE CANCELO EN JULIO ****

Angel Q

Adjunta la documentación que lo compruebe a la denuncia. es dolo

Lucas A

El banco se desliga (indignante) y es verdad no estan en esa dirección, después de tanto llamar y con la opción de pagar me atienden ( si no olvidate), la misma Antonella la cual dice q fue un error de sistema de un préstamo cancelado en el ****, nos acordamos y no tenia ese nombre! se comprometió a la acreditación entre hoy y mañana. Mientras tanto mi padre de acá para allá, Y la verdad pude encontrarlos por este foro donde alguien describía las mismas formas de debitar si no todavía estamos con la incertidumbre.

lujanboldrin

documentancion no tengo xq no quieren dar los libres deudas, tengo el comprabante de deposito xq encima les cancele 8 cuotas juntas! el abogado me dijo que eso sirve.
Lucas anda al comisaria 1ra en el microcentro hace la denuncia para que se sume a la nuestra! hay que escracharlos de alguna manera. el banco me hizo un bloqueo de esa empresa. COMpAÑIA INVERSORA LATINOAMERICANA, me informaron que ya tienen bastantes reclamos, por suerte a mi no me van a debitar mas pero igual hay que eschararlos

Lucas A

Mañana retomo, encima me agarrón sin tiempo, sobre todo el banco que día vía libre. Espero devuelvan por que realmente se necesita. Lujan te devolvieron?

lujanboldrin

me devolvieron porque les dije de todo o porque tuve muchas suerte, además le informe a esta *********** que la denuncia fue contra ella y otro más que ahora no recuerdo el nombre, si podes hace la denuncia ahi para que el caso entre en la misma fiscalía cuanto más seamos mejor! la fiscalia se va a mover mas!!!! ademas le dije que lo iba a denunciar en los noticieros y demas cosas.
el banco ayer me bloqueo la cuenta de ellos, como COMPAÑÍA INVERSORA LATINOAMERICANA no me pueden hacer más débitos, y nos informaron que hay muchos clientes en estos días que se están quejando por lo mismo.
Lucas, te paso mi mail. lujanboldrin@gmail.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola Lucas A,
Te contactamos vía mail para solucionar el inconveniente.
Ante cualquier duda, nos podes contactar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Lucas A  solución recibida:

Reintegraron el dinero, si me gustaría tener la tranquilidad de que esto no vuelva a pasar, todo esto se manejo de forma virtual y eso puede que no sea del todo convincente. De todos modos como dije se hizo el reintegró.