Prestigio Pintureria

Solicito reintegro de dinero

Hola, escribo por el reclamo #[números] hace unas semanas compré en prestigio una cafetera express peabody la cual perdía agua por abajo, me contacte por mail y me la cambiaron pero la nueva cafetera tenía las mismas fallas que la anterior, me vuelvo a contactar por mail para devolver la cafetera y pedir el reintegro del dinero ya que no tienen en stock ninguna cafetera con características similares.
necesito una solución dado que hace una semana estoy reclamando por mail y teléfono sin éxito alguno.
gracias

gracias