Hola gracias por este espacio.
solicite,el prestamo solid***** la un…
Desde el dia viernes solicite un prestamos prestamo solidario Gire [números] pesos en Western Union para gastos de escribania los dato me los paso la sra [nombre] de berazategui hasta ahora no recibie el cheque que ya estaba aprobado metieron a esta empresa que sale en internet el prestamo era de 90.[números] pesos quien me ayuda
Hola gracias por este espacio.
solicite,el prestamo solid***** la un…
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una ge…
[nombre] dni 26.[números].[números]
vive en temperley
domicilio reg…
Carlos, te e*****ron. No existe tal prestamo... fijate en los otros reclamos. Todos sobre lo mismo. Te robaron tu dinero. Lo que tenes que hacer es una denunica policial con el ticket de western union para que luego puedas hacer una denuncia penal. No hay mas que eso.
25 de Enero a las 20:15 hs.ResponderSólo le digo a esta gente que esta sra ya tiene la denuncia hecha ella y el grupo verá y las pagarn
26 de Enero a las 19:07 hs.Responder[nombre] ya tiene su denuncia x e*****
26 de Enero a las 19:07 hs.ResponderAquí pueden hacer su denuncia en la justicia con el número de ticket de Wester Union o Pago Fácil:
17 de Febrero a las 19:38 hs.ResponderPresencial o telefónicamente:
Por Internet:
Sin denuncia a la justicia no se puede hacer nada.