Presta On

Q se comuniquen me den una respuesta

Esta empresa me hicieron depositar un dinero xr tema del préstamo solicitado xq fui aprobado y intento comunicarme xr whassatp imposible y llamado da la contestadora nesecito q se comuniquen conmigo y sino me hagan el reintegro de mi dinero depositado .gracias

Angel R

No me dan una respuesta una solución sino q me devuelvan mi dinero xq no se nada de esa empresa

31 de Agosto a las 11:25 hs.Responder
Angel R

Necesito una solución oh q me reintegren mi dinero q pague xr el presta no me dan ninguna respuesta ya paso un mes y días y ninguna solución

15 de Setiembre a las 7:08 hs.Responder
Angel R

Necesito q me den una respuesta concreta sobre el préstamo aprobado no me dan ninguna respuesta siempre lo mismo pague hace un mes y no me dan ninguna respuesta sino q me devuelvan el dinero q me sacaron xr el préstamo mi nro ********** es mi nro para q se comuniquen conmigo xq yo ya me estoy cansando de intentar hablar es imposible comunicarse con esta gente

15 de Setiembre a las 7:13 hs.Responder