Postnl

Incertidumbre de recibir pedido mediante postnl

Hice una compra hace 1 mes en españa con destino a santiago chile, primera vez que realizo compra en este mercado, desde que vendedor envió producto mediante postnl tengo la incertidumbre (ci[números]nl).
ya tuve mala experiencia con un banco Ebanx para el pago y segui confiando en este mercado... Espero sean responsables

herman R  Solución rechazada:

Hasta ahora siguen pasando los dias y ya enterando 1 mes para recibir el producto y nadie me ha contactado para saber algo, solo se que lleva en transito 20 dias y no me pareciera que fuera normal.
Incluso de China las encomiendas son mas transparentes e información efectiva y rapida. Mucho que mejorar generar tranquilidad en este mercado online de empresas post.

29 de Diciembre a las 7:42 hs.Responder
Génesis L  propuso una solución:

He entrado a la página de PostNL y ellos tienen una información sobre los pedidos internacionales y cómo afecta el Covid en todo esto. Te lo voy a copiar aquí en inglés (como aparece) y te dejaré el enlace del sitio web (donde aparece dicha información)

Delayed delivery due to COVID-19
Date of alert: 29th of December ****, ongoing
Expected delay: Unknown
Region: Worldwide
Reason for service alert: Delivery delays due to COVID-19. The situation is constantly changing. PostNL has no influence on this. We cannot guarantee a time of delivery. For business questions, please contact your account manager. Please note; we update this list regularly.

Y tienen una lista de países que puedes checar también. Te dejo el enlace ****s://****postnl.nl/en/customer-service/delivery-status/international-service-alerts/

06 de Enero a las 13:53 hs.Responder
Génesis L  propuso una solución:

Estoy en la misma situación que tú sobre un pedido que realicé en Mayo **** y he estado pendiente de la información que ponen en su sitio web, te he dejado el enlace en el comentario anterior y puedes pegarlo arriba para entrar, no necesitas del "www". De todas formas al entrar en el sitio puedes buscar "International Service Alerts" y te sale la información también.

Feliz día

06 de Enero a las 13:56 hs.Responder