Posnet

Error de comunicacion

Tengo un posnet inalambrico y hace vario días me da error de comunicacion, lo reiniciaba y andaba pero ahora ya no anda mas .

DANIEL A  Solución rechazada:

Me contacte con una sucursal en Resistencia (Chaco) el día lunes 21 me dijeron que mi equipo estaba obsoleto me lo iban a cambiar que lo llevara el día miércoles 23 a Resistencia a su local. Lo lleve por la tarde ese día miércoles me hice un viaje de 50km ida y vuelta cerrando mi negocio igual a perder ventas mas de la que estoy perdiendo sin el Posnet que no anda hace unos días. y me dicen que estaba el equipo nuevo pero no podían configurar porque no tenían señal y que el dia jueves 24 por la mañana sin falta me lo mandarían a mi local, que me quede tranquilo. y resulta ser que no aparecieron ayer jueves como prometieron y hoy viernes 25 atiendo medio día y atiendo sábado y domingo , y no voy a tener posnet hasta la semana que viene,. Todo lo que implica estar 5 días mas sin vender.

DANIEL A  solución recibida:

Tardaron , 15 días en cambiarme el Posnet y de tanto insistir lo logre. Todo ese tiempo estuve sin aparato igual cero de ventas.