Positivo Bgh

Una solucion

Hace más de 3 meses adquirí una notebook positivo bgh en Ribeiro como hacía ruido la mandé a que me la cambien. Después de entrar en 2 servicios técnicos la tuve que dejar en la sucursal de ribeiro ya que no me querían reconocer la falla. Hasta el día de hoy ya pasaron más de 3 meses que estoy sin la computadora y no tengo ninguna respuesta de parte de nadie. La patean semana tras semana con un verso diferente. No me quieren devolver el dinero ni cambiar el producto por uno nuevo y sin fallas. No sé más que hacer.