Platabus

Queja servicio platabus

Hola. Mi reclamo es que pague un boleto a la costa atlántica argentina, precisamente a la playa las toninas y contraté el servicio cama ejecutivo de la empresa platabus, en la página de internet refiere que el servicio incluye manta, almohada servicio de cena y desayuno. No recibí nada, ningún servicio de todo lo que decía lo único que se cumplió es que el asiento se reclinaba bien. Estoy sumamente disgustada ya que pague un servicio más caro para no recibir nada a cambio.

Carla S  Solución rechazada:

La empresa nunca contesto el mail que envíe ni tomo contacto conmigo telefónicamente

23 de Enero a las 8:46 hs.Responder
Carla S  Solución rechazada:

La empresa aún no me ha brindado una solución ni respuesta a mi reclamo por no haber cumplido con lo que pague para que me brinden en el viaje a la costa atlanticq

04 de Febrero a las 5:25 hs.Responder
Carla S  Solución rechazada:

Me solicitaron mediante mail que envíe el boleto lo hice y aún así no se han contactado

18 de Febrero a las 9:48 hs.Responder