El día de hoy 10/4/[números] mi micro tenía que salir desde retiro a …
el domingo pasado 00.25.
la verdad una vergüenza no pueden tener esos autos en la calle.
debe ser el único que tienen porque soy pasajera frecuente y nunca me paso algo así.
lo mas triste que fue un regalo y quede re mal.
quiero volver a invitarlos a venir y quiero saber si al ser cliente de uds como soy me reconocen esta barbaridad....
un peligro como viajaron todos.
a ver si me pueden dar sin cargo para el sábado próximo pagaría el regreso para 2 al otro día.
muchas gracias
p:d
apenas tenia cubiertas!!!!
la persona que recibió el regalo
estimados,
quiero manifestar mi disconformidad con el servicio brindado en mi último viaje.
el micro se demoró aproximadamente una hora en llegar a la terminal de la rotonda de los pinos. Durante ese tiempo no tuvimos ningún tipo de información ni un contacto para poder realizar el seguimiento o recibir explicaciones sobre la demora. Además, por parte de los conductores no hubo ninguna disculpa ni explicación por el retraso, lo cual considero una falta de respeto hacia los pasajeros.
las condiciones del vehículo tampoco eran adecuadas. Los orificios de ventilación del aire estaban tapados con papel de rollo de cocina y, además, el aire del techo hacía un ruido constante similar a un sonajero, lo que hizo que el viaje fuera muy incómodo y termináramos con molestias en el cuello.
para completar la mala experiencia, en la mitad del trayecto nos hicieron descender en una estación de servicio al costado de la ruta, situación que resultó completamente inapropiada e insegura.
la verdad, fue una experiencia muy desagradable y considero que el servicio no estuvo a la altura de lo esperado.
aguardo una respuesta y una solución acorde a lo sucedido.
atentamente,
milagros
nadie se hace cargo los que viajan ahi pueden no llegar no entiendo como no hay inspeccion siendo responsables de tantas personas.
inspectores de micros esten atentos a estas cosas.
el domingo pasado 00.25.
la verdad una vergüenza no pueden tener esos autos en la calle.
lo mas triste que fue un regalo y quede re mal.
un peligro como viajaron todos.
muchas gracias
p:d
apenas tenia cubiertas!!!!
la persona que recibió el regalo
estimados,
aguardo una respuesta y una solución acorde a lo sucedido.
atentamente,
milagros
inspectores de micros esten atentos a estas cosas.
El día de hoy 10/4/[números] mi micro tenía que salir desde retiro a …
el domingo pasado 0…
Buenos días. Hablo para hacer un reclamo que espero que se hagan carg…