Platabus

Falta responsabilidad empresaria ante desperfecto micro y falta servicio a rojas

El dia 27.01.20, tomé micro en la terminal de ómnibus de la plata, con destino a rojas, bs.as. Este salió en horario de las 18hs. Destino final colón. Pero, a menos de 35 minutos de viaje, saliendo por la avda 44, comenzó a hacer un ruido raro la caja de cambios. Los choferes llamaron a la empresa, quien envió un mecánico. A los pasajeros nos hicieron bajar de la unidad. El mecánico revisó, reparo y emprendimos viaje. A poco trecho, otra vez, comenzó a fallar la caja. Luego de una larga espera (aprox. 1h 30 a 2hs), la empresa envió una unidad de repuesto. Llegamos bien, felizmente, con una demora de casi dos horas. En mi caso, a la terminal de omnibus de rojas. Aquí otra queja: totalmente desierta. Sin cuidador o vigilador. Cerrada y..., nadie esperando pasajeros (ni taxis, ni remises). Por otra parte, solamente hay viajes entre la plata y rojas, colón, de lunes a viernes un sólo micro. Si alguien quisiera viajar en fin de semana, debe da la vuelta por buenos aires. O sea: la plata-bs.as.; bs.as. Pergamino: pergamino-rojas. mi queja tiene que ver con la demora en enviar unidad de reposición máxime considerando que estábamos saliendo de la plata; y la complementaria: que haya un sólo servicio a rojas, que no funcione fines de semana y... Que la terminal de omnibuses de rojas sea una terminal fantasma!!!

Juana C  Solución rechazada:

Estimados: No he vuelto a viajar en la misma empresa luego del incidente. Estimo que la misma era una queja de carácter general y no quisiera continuar insistiendo.
Muy cordialmente.
Agradecida
Juana

Juana C  solución recibida:

Con fecha 24-02-20 han respondido a mi queja por parte de la empresa Plata bus. Han aclarado que hay al menos uno de los puntos que ellos no pueden resolver porque excede a su ámbito de gestión; que es lo de la Terminal Rojas.
Me solicitaron copia de los pasajes: cosa que les envié mediante adjunto
Quedo satisfecha de la respuesta y espero que tomen recaudos para que los usuarios habituales no tengan que padecer por desperfectos mecánicos de sus unidades.
Muy cordialmente