Plan Rombo

30716284529 estafa/ fraude "gestión rombo"

Hola. Hace poco se comunicaron con migo de una agencia automotora renault "gestión rombo s.a." ( cuit: [números]) ubicada en "fray justo sta. María de oro [números], dbb, capital federal" para ofrecer un plan para comprar una renault kangoo stepway. luego de una charla larga y una video llamada con el vendedor mariano fioramonti (dni [números] - celular n° +54 9 11 [números]-[números]) donde me mostraron la oficina y me dijeron que por causa del coronavirus no podían atender al cliente personalme, me dieron algunos de los datos personales y de la empresa para estar más seguro.
busque los datos en la bcra, Arba y Afip y parece estar todo en orden y parecían legítimos, se encuentran registrados desde [números] por eso había aceptado empezar la compra con ellos.
me dijeron que eran una agencia oficial renault, directa de fabrica. Me pidieron que para iniciar los papeles tenía que abonar $40mil de gastos administrativos y demás. Pague primero una parte de $3mil por transferencia bancaria ya que ellos no aceptaban tarjetas de crédito ni débito, porque decían que ellos no pueden manejar esos datos. Y luego los otros $37mil. Me dijeron que ya habían empezado con los papeles y me dieron una supuesta n° de carpeta ([números]/eg) y que en el transcurso del día o del otro día recibiría un mail con las imágenes del contrato y en el transcurso de la semana recibiría el mismo contrato en papel, pero nunca recibí ningun mail con los datos de la carpeta y ya paso un mes y no recibí ninguna carta en mí casa donde registrar que existe. Me seguí poniendo en contactos con ellos, pero con nicolás gonzales (leg [números]) (celular:+54 9 11 [números]-[números]) que es de la parte administrativa, supuestamente. Con mariano "el vendedor" nunca más me pude contactar y me bloqueó de Whatsapp Con nicolas me comunique varias veces y me siguio diciendo que le dé tiempo porque con el tema del coronavirus no hay mucha gente trabajando y no alcanza a mandarme el contrato, me siguió ofreciendo grandes ofertas para que le siga...

Marcelo O

Hola a mí no me quieren devolver mi dinero , gestión rombo son unos ******dores , si podes comunícate conmigo así los denunciamos penalmente

25 de Setiembre a las 17:25 hs.Responder
Ivana

A mí me pasó lo mismo..
Me llamo un tal Leandro..
Espero que se pueda hacer algo,tengo los comprobantes de las transferencias..

09 de Febrero a las 16:35 hs.Responder
Marcelo O

Nadie hace nada se dejan la plata y después te blokean de todos lados