Plan Ambo

Reintegro del dinero y baja del debito

Desde el 01/06/[números] se me efectuó descuento desde mi caja de ahorros del Banco Nación de $[números], por una empresa que no conozco y que nunca contrate, mi ahorro da. La misma no atiende llamadas ni se puede acceder en su pag. Para efectuar reclamos.

Daiana I  solución recibida:

La empresa hizo el reintegro de una parte de lo que depocite... me refiero a unilogro, quien en su momento fue Ambo... así también efectúe una denuncia en esta pagina por un descuento de $*** que se efectuo de mi nueva cuenta ahorro del banco Nacion el 1/07 del corriente, por parte de empresa de la que desconocía su existencia NI AHORRO. quienes esye mes me colvieron a descontar casi ***.
Cabe destacar que hace un mes también efectúe la queja por este medio a la empresa encargada y de la que espero algún tipo de notificación. Estos delincuentes me estan robando y sólo quejas se puede encontrar en Internet de estos tipos.
Espero poder tener alguna solución.