Pim Argentina

No llego la carga de dinero a mi billetera pim

Mi mamá quiso cargar mi billetera pim en dos pagos ,uno de 9 mil que entró correctamente y pude retirarlo y el otro de 10mil el cual no pude retirarlo, el envió fue hecho desde Rapipago el cual fue realizado con éxito. El problema fue desde la empresa pim que al exceder el monto mensual el pago quedó bloqueado y no solo que no pude retirar dicho dinero si no que directamente no se cargo el mismo a mi billetera pim. Desde la empresa me dijeron cómo hacer el reclamo a la casilla de correo ( documentació[email protected]) pero al enviar el reclamo me envían un mensaje diciendo que el correo ha sido bloqueado. Por favor ayuda!!!