Pim Argentina

El señor nos ofreció algo que no cumplió

Buenas tardes,

sñrs

la presente es para denunciar la e***** que esta realizando el señor juan villalobos el cual ofrece un servicio de la siguiente forma
pin virtual de n por 1 añ0 oferta \59.[números], la situación empezó después de transcurrido un mes de la venta ya que empezó a salir un anuncio que quedaban 5 días para disfrutar del servicio. Le informamos por el número de Whatsapp que facilita ‪[números]‬ y nos informa que la cuenta realiza la actualización sola.
transcurrido los 5 días nos suspenden el servicio le informamos al señor pero el no se toma la molestia ni de contestar, adicional a esto cuando le indique que lo ivá a denunciar borro la publicación de la oferta. Por favor les pido reseñar a este tipo de personas deshonestas que roban a la gente y están desprestigiando el servicio de Mercado Libre

gracias

adjunto evidencia de lo sucedido