Philips Televisión

Smart tv no funciona netflix

Compré un smart tv phillips hace un mes, al principio todo estaba bien pero hace 4 días empezó a tener problemas con Netflix Se conectaba bien con internet, con otras páginas pero con netflix empezó a dar un error tvq. Pm [números] (5.2.[números]). Cuando utilizo mi cuenta de netflix en otro dispositivo con la misma red de internet funciona perfectamente. Actualizamos a fábrica, apagamos y prendimos el tv, actualizamos el software pero nada!!!!!! lo paradójico es que tiene un botón especial para netflix.

Verónica S

Me sale el mismo error.. fui a querer cambiarlo yb me dicen q es de fábrica..

22 de Junio a las 9:56 hs.Responder