Philips Televisión

Reparacion en tiempo de un smart

Mi reclamo es ante un servicio técnico oficial que es realmente desastroso, en abril de [números] lleve a reparar un smart porque se había roto la entrada de la antena, el servicio técnico se tomo su tiempo y tardo casi un mes en entregarme el televisor, cuando llego a mi casa y trato de usarlo es imposible configurar Netflix por lo cual llame a phillip para que me ayuden con la configuración y si bien seguimos todas las instrucciones no pudimos configurar la aplicación por lo cual la tele tuvo que volver al servicio técnico porque ese no era un problema que tuviera antes de entrar a reparación, ahora hace casi 3 meses de la primer entrada y cuando llamo a preguntar en que estado esta la reparación siempre me contestan que están a la espera de la cotización de un repuesto, ahora me pregunto que repuesto necesitan si es configurar una actualización?? o me están mintiendo o me rompieron otra cosa, el numero de la segunda entrada es b[números] y el servicio técnico es servotronic, jose hernandez [números] en villa ballester.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Maria, Por temas relacionados con Televisores, te aconsejamos consultar con el sector de tv al: ****-***-**** opción 1 o al ****-***-**** opción 3. ¡Saludos!

Maria J  solución recibida:

Tuve la misma contestación que me dieron cuando llame al **** nadie se hace cargo.