Philips Televisión

Philips devolve el dinero, delincuentes estafadores

A la espera ya cerca de 2 meses para que me hagan la devolucion del dinero en philips, estafado me siento por esta empresa. Copio debajo los reclamos correspondientes con fecha.
el reclamo fue iniciado el entre el 20 y el 30 de octubre de [números], en el área correspondiente que es philips audio. Hace 2 días se comunicaron "nuevamente" conmigo para decirme que me van a devolver el dinero digo nuevamente por que de noviembre que me tienen con lo mismo. La garantía deja explícito que ante estas eventualidades el producto se cambia por uno nuevo, el mismo reparado, u otro de mejores características. En ningún caso hace referencia a devolución de dinero. Ya me parece que me van a querer devolver la plata con la que compre el producto en abril con un tipo de cambio dólar a 26. O sea me van a devolver plata que no voy a poder comprar nada de las mismas características. Unos chantas totales. 11 de enero a las 10:25 hs
Philips Electrodomésticos representante de philips electrodomésticos propuso una solución:
gonza, verifica de colocar en tu reclamo a philips televisores que es el área adecuada. ¡saludos! 11 de enero a las 9:42 hs.

atento a la respuesta de un representante de philips electrodomesticos cambio el reclamo al area de reclamos de philips television
sin antes comentar que luego de mi ultima comunicacion con philips ya hace casi un mes, siguen sin devolverme el dinero, unos caraduras y delincuentes. Quiero mi dinero de vuelta.
solo te contestan ya eleve el reclamo al area correspondiente se comunicaran con usted. Lunes 28-01-[números] 10.30hrs

Durante G  Solución rechazada:

No me reintegrar el dinero, nunca en 5 meses me han llamado, siempre e sido yo. Philips da vergüenza la garantía que da. Philips estafadores

02 de Febrero a las 9:11 hs.Responder
Durante G  Solución rechazada:

no me devuelven el dinero hace 2 meses me tienen dando vueltas. estafadores philips estafador delincuentes

02 de Febrero a las 21:02 hs.Responder
Durante G  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando, la devolución del dinero. Todas las semanas llamo.

13 de Febrero a las 8:39 hs.Responder