Philips Televisión

Pantalla defectuosa en televisor philips 55pug6703/77

En junio de [números] compré en Frávega un televisor philips 55pug[números]/77.

desde el primer momento noté que las esquinas estaban oscurecidas, pero recién en enero decidí hacer el reclamo. Luego de que lo retirara el servicio técnico su respuesta fue:

«hola buenas tardes!!le queria comentar sobre su tv, el tecnico lo estuvo revisando me comento que la misma no tiene defectos, que esas manchas oscuras que se ven en las puntas estan dentro de los parametros de fabrica.
se puede realizar un cambio de panel pero puede llegar a presentar esas manchas en otros puntos, en los laterales o en el centro.»

de este mensaje se desprende que el televisor es defectuoso por diseño. Estoy esperando que me den una alternativa que no implique el riesgo de tener una pantalla con problemas.

En junio de [números] compré en Frávega un televisor philips 55pug[números]/77.

Valentin M  Solución rechazada:

No hubo respuesta aún.