Philips Televisión

Error netflix tvq-pm-100 (5.2.102)

Hola .me aparece en aviso que no puedo entrar a Netflix tvq-pm [números] (5.2.[números].) ya hablé 2 veces con netflix y no lo pueden solucionar ellos, depende de philips restaurar la configuración de fabricación. Yo lo intente hacer varias veces desde el control remoto del tv philips pero no hay soluciones. Gracias

Guillermo  Solución rechazada:

Hola. No logro entrar al Link donde me mandan un Drive para actualizar software del smart tv Philips

18 de Mayo a las 17:25 hs.Responder
Guillermo

No pude entrar al Link donde me mandan u Drive para actualizar software del smart tv Philips

18 de Mayo a las 17:27 hs.Responder
Javier G

Efectivamente Guillermo. Netflix dice que es un problema de Philips y Philips dice que es un problema de velocidad de conexión. Instalé la actualización y sigue igual, la solución fué devolver el TV a la tienda y comprar cualquier otra marca

20 de Mayo a las 10:57 hs.Responder