Philco

Salta la termica al estar en chufado o en uso el lavasecarropas ls-ph 90

Con fecha 29/3/18 compre un lava secarropas ls-ph 90. El 20/2/19 tuve el primer inconveniente dentro de un proceso /lavado/enjuague/centrigugado saltaba la térmica. Llame al técnico de philco [números] [números] [números] y me informaron dos empresas a las que podía pedir técnico ya que estaba dentro de la garantía. Me contacte con colservice y me enviaron un "técnico" el 28/2/19 . No estuve mas de 20 minutos y me informa que detecto una pieza del equipo humo eda y que la seca y se retira informando entregándome un formulario en el que indica "se probo funcionamiento en lavado y centrifugado. No presento falla". ahora el 18/10/19 se presenta el mismo inconveniente en este caso mas grave ya que en un proceso de lavado salta la térmica cada dos minutos. Obviamente llamo al [números] [números] [números] ya que aunque ya venció la garantía se esta presentando el mismo inconveniente y que cuando pedí técnico no fue reparado. Me siento molesta dado que no hubo profesionalismo en el técnico que se presento. Hoy me doy cuenta que no se debería haber ido sin detectar un problema mas especifico. Pero obviamente crei en el profesionalismo de esta persona como de su idoneidad . Ayer solicite tecnico a otra empresa "técnico oficial philco" y me indica que es " reparación de motor , cambio de carbones y colector , cambio de soporte tambor , rodamiento retenes presupuesto $ 23.[números]. importe que debo abonar para seguir haciendo uso del lava secarropas. hojala pudiera tener al menos una explicación, una palabra de algún responsable de philco , empresa muy reconocida en el mercado. quedo a vuestra disposición