Philco

Quiero que se me cambie el taladro percutor philco -gracias

El dia 04 -11-19 hice un reclamo a ventioxsa, por la compra de un taladro y una amoladora marca philco, después de usarlo unas tres veces dejo de funcionar el taladro, el producto fue comprado el 25 de septiembre , según pago [números] acreditado el 25 de septiembre , abonado con tarjeta visa bco hipotecario - por lo que solicito se le cambie el producto en mal estado por uno que funcione bien , el usuario es federico_fxg , dado que el mismo posee 12 meses de garantía , me dieron unos telefonos pero me tienen en espera mas de 20 minutos y no atiende nadie

omar A  Solución rechazada:

hasta el momento no fue solucionado el problema , me dijeron que están esperando que autoricen el cambio de la mercadería - gracias por ocuparse .-

01 de Diciembre a las 18:50 hs.Responder